4 дек. 2008 г.

Кусочек лета :)


У всех новый год, а у меня только только лето закончилось вместе с окончанием вышивки этих замечательных Dimовских бабочек :))
Но порхать они будут не у меня дома, а у одной моей подруги, она сама выбрала этот дизайн, после моего обещания подарить ей вышивку на день рождения.
Правда, я немного опоздала (день рождения был в ноябре :)), но судя по реакции одариваемой, ждала она не зря :)). Самое главное, что ей понравилось :))
Сфотографировала на бегу на работе, хотелось поскорей отдать, как говорится, сделал дело, гуляй смело :))
А теперь, даже не знаю за что хвататься, хочется же и к новому году ещё что-то успеть :)
И немного информации о Ростовских багетках для веселья :)
Рама была куплена в магазине, вернее даже не рама, а целая "картина" :)) в жутких розочках :)), которые были успешно затянуты вышивкой, но эта "картина" была без стекла, так вот, решила в багетке заказать стекло и паспорту, пошла, заказала. Забирать пришла сегодня, а мне, такая примиииленькая барышня грит, хлопая ресницами, вы должны доплатить 300 рублей. За что, спрашиваю? А она: "За разборку и сборку багета". Т.е. получаеца, что разборка состоит из отгибания сзади металлических зажимов, а сборка из загибания этих же зажимов обратно :)). Во как народ пытаеца нажица на бедных вышивальщицах в условиях финансового кризиса. Но, ни чего у них не вышло, вот :)))

6 комментариев:

Mote комментирует...

Лето у тебя вышло замечательное:)))) Главное что подруга довольна:)))

Ну а наши багетки это действительно пестня неспетая:)))) Я вот польстилась на рамы в Леруа мерлене:))) И заказала и купила готовые по смешным вообще ценам:))) Теперь сама буду картины натягивать...

Маша (infiniti) комментирует...

Спасибо, Ир :)) Я давно стараюсь покупать готовые рамочки, но тут надо было паспарту и стекло обязательно. А что, в Леруа можно заказывать рамы???

Шnu/\bka комментирует...

Мне нравятся эти бабочки! Еще больше нравится скорость их вышивания - для меня такие вещи тем ценнее, чем быстрее они вышиты)))(кем-то)) ЕЩО больше мне нравится цена и возможность покупки идиотских картин с целью их корыстного использования!!! ЕСЧО больше мне нравятся зажравшиеся багетчики! и уж СОВСЕМ ИСЧО больше мне нравится -ТЫ - которая одним взглядом багетчиков посылает туда, где им собственно и место (имею ввиду исключительно ростовскую диаспору) Поздравляю с завершением - счастливица - живет без долгостроев!

Ulyana комментирует...

Ну, подруга знала, что выбрать:) Подарок просто шикарный!

Tatiana (Arya) комментирует...

Не ну это вообще, вышить такое на подарок! Героиня однозначно! :)) Да еще с такой скоростью (я помню, ты мне показывала дату начала на встрече последней) :))) Умничка. И я очень рада, что одариваемая довольна тоже :)

david santos комментирует...

Wonderful!!!
Congratulations!!!
Have a nice weekend!