27 нояб. 2008 г.

Саффсем не креатиФФ :)))



Вот, за пару вечерков и пару обедов на работе вышились всем до боли известные, а может даже и надоевшие чашечки, завтра будут подарены подружке на день варенья :)
Оформила в простую рамочку - стекло на клипсах к заднику, а синее это паспарту из бархатной бумаги :) По цвету, мне каатца, вроде ни чего :)
Фотку лучше не увеличивать, ибо крестики на печатной канве ЖУТИ ЖУТКИЕ :)) Лучше смотреть из далека :), так, ну проосто замечательно :)
Вывод: ни када больше не буду шить на печатной канве :)

13 комментариев:

В.П.(Валькирия) комментирует...

Душевненько! Близко посмотрела чисто из любопытства и потому, что ты сказала, что смотреть не стоит :) Да я и не на вышивку смотрела, а хотела канву поближе посмотреть :) Я всегда говорю, что вышивку надо рассматривать не носом к крестикам, а с того расстояния, с которого на неё смотреть будут.

Tatiana (Arya) комментирует...

Помню-помню, что это такое, вышивать напечатанное! :))) Герой ты :)) РАссказывай потом, как отреагировали :)

Alexandrina комментирует...

гыыыыыыыыыыы, не надо о грустном...Как раз вчера меня понесло на 2 такие канвы. Одна-то хоть мелочь - открытка (дешево отделалась французскими узелками), а вторая --- оооо, елка Кинкейдовская. Тьфу. Только час назад от нее отошла и вся еще в эмоциях. Так что --- понимаем, ценим, и не заморачивайся.

Mote комментирует...

А у мине тоже такие есть:)))) Подарены када то подружками:))))

Ulyana комментирует...

А мне вот очень-очень нравится этот дизайн! И я давно мечтаю его вышить...и даже два раза у меня из-под носа этот наборчик уводили в магазине:))) Так что, Маша, будь уверена, ты создала замечательную прелесть, которая доставит удовольствие одариваемому:)))

Маша (infiniti) комментирует...

Спасибо девочки, успокоили :))) Пойду щаз дарить, думаю, что оценят пой подарочеГ :))

Шnu/\bka комментирует...

ой ну не наклоняй ты так картинку, щас это какао прямо на канву выльется, ты шо!!!

Олькина вышивка комментирует...

Классно получилось!
А у меня тоже такой наборчик лежит :)
И еще пара к нему.
Надо будет набраться смелости и вышить!

Маша (infiniti) комментирует...

Свет, фотала ночью, под лампой дневного света, так что пришлось крутить, вертеть, чтоб лампа не отражалась в стекле :)) Ну ни чё вроде не вылилось :))

Маша (infiniti) комментирует...

Оля, даже и не знаю, говорить тебе или нет, что бы добралась до наборчиков-то. Дизайн суперский, весёленький, яркий такой, вон Александрина героиня :) надо наверно брать пример и шить :))

Танюша, подарок понравился, Щастя были полные "штаны" :))), как грится. Я очень рада, что угодила, потому что была неподдельная радость :))

Олькина вышивка комментирует...

Вот и замечательно!
Главное, чтобы подарок понравился!

LEshik комментирует...

:))) Помню, помню! Я тоже для подружки шила и тоже решила больше - да никогда:)))
А результат очень нравиться:))))

Dульсинея Ростовская комментирует...

Ну не присматриваться, так не присматриваться :)) А результат, по-моему, хорош все же :) Уверенна, что подаркополучателю понравится!