19 февр. 2009 г.

Сердешко сердешковое :)))

Девочки, оно ко мне прилетело :)))
Ларочка BrilliantButterfly, спасибо огромное за удовольствие обладать этим сокровищем!!!!
Оно такое классное, оно такое красное :)), такое сердешное :)
А подарочки, подарочки, ммммм закачаешься :)

Извиняюсь за фоты, но дневной свет только на работе и 15 минут обеда, так что всё прям на клаве и мониторе :)))


А вот какие пуговки замечательные у меня тепрь есть :)))
Как бы я хотела завешать этот проклятый монитор вот такими рукотворчествами и смотрет на них целый рабочий день :)))


Да ещё с такими тёплыми словами :)))

Ларисочка, ещё раз огромное спасибо :))) Ты такая рукодельница, такая умничка, ооох слов у меня нет передать восхищения тобой и твоей работой. СПАСИБИЩЕ :)

7 февр. 2009 г.

Старое детское фото :)

Подсмотрела как девчата выкладывали свои детские фотографии, вот самой захотелось :))

Это первые шаги, как мне сестра моя рассказывала, что сама я пошла впервый раз за ножницами, которые таак заманчиво блестели у неё в руках :)))

А вот и сестричка с папой, у нас большая разница, аж 12 лет
Тут уже довольно таки самостоятельный ребёнок. Всё сама, не троньте :)))
Часто в моём детстве мы выезжали на Дон. И не только семьей, а со всеми родственниками и друзьями родителей. Здесь папа и папина родная сестра, а я наяриваю арбуз ммммм, вкуснатища :) Мы выезжали на природу всем кагалом и жили месяц а то и два в палатках. Взрослые менялись у кого когда отпуск был, а дети все оставались на стоянке. Классно было. Папы сколачивали боольшой стол с лавками, рыли погреб, ловили рыбу. Мамы эту рыбу чистили и жарили, собирали грибы, следили чтоб все дети были в панамках и долго не бултыхались в воде. Ну а дети теряли панамы, так как носились как угорелые, не вылазили из воды, ну как же можно было из неё вылезти :))), ловили лягушек и пугали ими мам :))) А ещё у нас был самый настоящий музыкальный инструмент из бутылок от водки (которые нам предоставляли наши папы :))))) наполенных водой в разном колличестве и подвешенных на верёвочках за горлышки. Моя мама всегда следила за исправностью инструмента и подлевала воду в бутылки, которая конечно же испарялась. Она закончила школу скрипки и слух у неё отменный, чем я конечно безмерно горилась :)))
Обожаю эту фотку, лис от лапуха служит мне зонтиком от солнца, а труселя-то, труселя гыыы :))))
Это садик уже. Здесь я явно собой довольная, видать много подарков получила :)))
Первый раз в первый класс. Здесь зарёвааанааая. Всем сказали прийти в белых бантах, я категорически была против. Так сняли с девочки какой-то бантик и мне прицепили. Была жуткая истерика. Еле уговоили сфотаться :))))


Ну вот и всё что нарыла из старых фоток :)))

1 февр. 2009 г.

Сердечки 2009

Вот и моё сердечко к проекту :)))
Как говорится классика жанра: лён, меланж, Рената, цветовая гамма и атласные ленты :)))
Коробочку обклеила салфеточками, так замечательно подходящими по тону и содержанию, кстати очень удачное приобретение, именно эти салфеточки, использую их второй раз, при чем подряд (см. предыдущий топик). Коробочка довольно таки вместительная, так что, надеюсь её получательница сможет сложить туда кой какие свои богачества :) и надеюсь моя работа ей понравится :)))

А теперь, несколько профессиональных фото от Светы Шпильки :)))
Ну не умею я так красыыыво, но будем учиться :))) Я надеюсь все видят разницу :))









А ещё, очень хочу поблагодарить Олечку-Tomi за подарнную мне награду :)), как только я пойму как это сокровище разместить у себя в блоге, пофастаю ещё раз :))) и передам далее :)) Оля, спасибо ещё раз :) мне очень приятно :) http://tomiolga.blogspot.com/2009/02/blog-post.html?showComment=1233505680000#c8322581988752097663