30 янв. 2012 г.

Подарок на 23е февраля

Всем привет!
    Совсем скоро мы будем поздравлять наших мужчин с 23м февраля! Этот праздник называют днем защитника, а от чего защищают нас наши мужчины? Наверное у всех по разному :).
    Часто ли мы слышим от наших гостей: "Чувствуется, есть мужчина в доме!"? Приятно ведь слышать такое ;), правда? Похвастаюсь своим мужем :), у нас действительно - Чувствуется, что мужчина в доме есть! У него просто золотые руки! И он принимал активное участие в выращивании этого необычного деревца, да и не только этого деревца, а практически во всех моих рукоделках, что касается технической части, ну там отпилить что-нибудь, залить гипсом, придумать какое-нибудь устройство, облегчающее мне работу! Спасибо огромное, Димочка! :)
    Думаю, такой оригинальный подарок понравится мужчине, у которого много всяких всяких нужностей, железочек, болтичков и гаечек, и для которых всё это богатство так же дорого, как нам наши тканьки, ниточки, бусинки, пуговки и тесёмочки :).
На первый взгляд - дерево похоже на магнит, притянувший всё это добро :)
Крона сделана в виде объемного восьмиугольника (не знаю, как он там по геометрически правильно называется :)) Вот такая
И ещё расскажу, от куда взялась такая идея. Да просто были в Леруа и забрели в отдел, где на развес продаются шурупы, болты и гайки. Муж мой, что то искал определенное, а я застряла возле ящика с маленькими гаечками, и прям оторваться от них не могла, стояла и пересыпала их, как песочек :). Такие они мне показались приятные :) прохладные, гладенькие и тяжеленькие :), вот так и возникла идея, как их можно использовать :)
А теперь смотрим :)