28 янв. 2009 г.

Про почту, про возвраты и про новогодний проект :(

Надюше с Валей, как кураторам и Диане Су как получательнице посвещается!!!

Дорогоие девочки, получила я извещение о возврате посылочки новогодней, которая пропутешествовала в США и обратно в Ростов-на-Дону, только вот почему же она вернулась, я не знаю. Можт я адрес не так написала :(, хотя всё, как Надюша мне прислала, так и написала :((, но вот на самой посылке пол адреса позачёркнуто, почему-то. На почте моей вразумительно ни чего не сказали, что-то промямлили, про то что получатель не забрал посылку, и даже хотели взять плату за пересылку обратно!!!! Ну не может же быть такого, что Диана просто не пошла на почту за посылкой, ведь все мы, обычно, так ждём свои подарчества.
И ещё некоторые факты:
1. На сайте почты России значился экспорт с 26 ноября.
2. Посыль пришла целая, всё на месте, что конечно же радует :)))
3. На конфе неоднократно обращалась к Диане, что да как? Но ответа не получала, оставалась надежда, что посылочка дошла, но у неё не было возможности сообщить мне об этом, ну или кураторам нашим любимым.
Ну и несколько фото, где можете увидеть всё своими глазами.
Предлагаю всё обсуждение вести на конфе. Кстати не нашла, в новом диайне где загрузить фотки в альбом, наверно от растройства, по этому всё в блоге.
И особо обращение к Диане, напиши мне пожалуйста свой адрес, что бы я смогла ещё раз отправить тебе посылочку. Почта моя m_gelusova@mail.ru










18 янв. 2009 г.

Новая работа и опять не себе :)

Сегодня собрала, сегодня же и подарю вот такую барышню своей тёте. Долго не могла подобрать, что бы такого вышить, и в конце концов выбрала этот дизайн :)))

Вышивалось легко и быстро, так как весь фон это полукрест :))

Но самое интересное бля меня в этой работе получилось оформление :)) как всегда из того что под рукой :))
Так вот, была у меня рама купленная в Леруа, при чём она была просто деревянная, даже ни чем не покрытая с кучей заноз :))), всё это дело я обработала шкуркой, а потом красной акриловой краской, после высыхания пошли вход ПВА и случайно купленные салфетки, по моему мнению, просто отлично подходящими платью этой барышни. Вот собственно что получилось - рама покрупнее.

А вместо паспарту были использованы обои :))), оставшиеся после ремонта.

По моему вышло не плохо :)))